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Maifisch-Präsentation und Verkostung
(c) Hans Burgwinkel
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weibliche Maifische aus dem Rio Minho (Spanien/Portugal)
(c) M.M.Foto-Team
die Vielzahl der Kiemendornen ist der Nachweis eines "echten" Maifisches
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Der rot markierte Bereich stellt die Maifischpopulation im Rio Minho, Grenzfluß zwischen Spanien und Portugal, dar.
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Der Rio Minho ist noch ein weitgehend natürlicher Fluß
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Im unteren Bereich ist der Rio Minho noch stak von Ebbe und Flut geprägt - hier bei Ebbe
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Der Rio Minho kurz vor der Mündung
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Fischer Jose Anlonso Fernandez mit Netz und Boot bei As Eiras, Spanien
Sreenshot Google Earth
Fanggebiet von Jose Alonso Fernandez
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Jose Alonso Fernandez zeigt Hans Burgwinkel, wie Maifisch vorbereitet wird
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Aufschneiden des Maifisches
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Maifisch mit Rogen (Fischeier), am geschuppten Fisch sind deutlich mehr Punkte erkennbar
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Innereien des Maifischs , ohne Rogen
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Boris Dahmen bereitet die Maifische zu
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Frischer Maifisch aus Spanien, gefangen und versandt vom Fischer Jose Alonos Fernandez, zubereitet im Poller Fischerhaus von Boris Dahmen.
"Riesiger Dank" / !Muchas Gracias! an Jose, der es trotz nahezu unüberwindlich scheinender Schwierigkeiten schaffte, den Maifisch nach Poll zu versenden
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Der Maifisch wird in ca. 2 cm dicke Scheiben geschnitten
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Aus Scheiben ausgelöste Stücke. Es waren genügend Probierstücke da, um alle Teilnehmer und Gäste kosten zu lassen....
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Ausnahmslos waren alle vom guten Geschmack des Maifischs begeistert - trotz der vielen Gräten (NN, MdB. Karsten Möhring, Umweltminister Johannes Remmel, Lanuv-Präsident Dr. Thomas Delschen, NN)
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